Наши консультанты

Ivanov Consult
Иванов Д.В.
Сертифицир. хирург 1 категории,
пластический хирург, комбустиолог
Usov Consult
 Усов С.Н.
Пластический хирург, кандидат
медицинских наук, доцент
Jeltonojskaya Consult
Желтоножская Ю.Б.
Врач гинеколог, хирург,
маммолог, проктолог

Аккаунт

Пожалуйста подождите ...
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Все о пластике груди -отвечает пластический хирург, кандидат мед.наук, доцент Усов Сергей Николаевич

Все о пластике груди -отвечает пластический хирург, кандидат мед.наук, доцент Усов Сергей Николаевич 05 фев 2018 15:03 #1

  • americanos
  • americanos аватар
  • Offline
  • Консультант
  • Сообщений: 20
  • Спасибо получено: 10
  • Репутация: 9
    • Город: Киев
    • Возраст: 59
В этой теме я буду отвечать на все простые и сложные вопросы, касающиеся пластики гуди - имплантация, подтяжка, уменьшение, пластика ареолы, сосков и т.п.
Усов Сергей Николаевич - Пластический хирург, кандидат медицинских наук, доцент.
Член всеукраинской ассоциации пластических, реконструктивных и эстетических хирургов ВАПРЭХ и международной Ассоциации эстетической пластической хирургии ISAPS, Практический опыт ‒ 35 лет.
Усов Сергей, к.м.н., пластический хирург, ISAPS member
Киев, mob/viber/wApp +380662702860
Сказали спасибо: Avgusta

Все о пластике груди -отвечает пластический хирург, кандидат мед.наук, доцент Усов Сергей Николаевич 06 фев 2018 10:31 #2

  • Inessa
  • Inessa аватар
  • Offline
  • Новичок
  • Сообщений: 8
  • Репутация: 0
    • Город: Кривой Рог
    • Возраст: 30
Добрый день, Сергей Николаевич! У меня проблема со впалыми сосками которая помешала грудному вскармливанию моей доченьки. Я чувствую себя не сексуальной из-за таких сосков. Скажите пожалуйста возможна ли в моем случае сделать нормальные соски. Как такая операция отразится на грудном вскармливании если я захочу еще ребенка? Буду благодарна за ответ.
981230-095351_1.jpg

Все о пластике груди -отвечает пластический хирург, кандидат мед.наук, доцент Усов Сергей Николаевич 07 фев 2018 16:27 #3

  • americanos
  • americanos аватар
  • Offline
  • Консультант
  • Сообщений: 20
  • Спасибо получено: 10
  • Репутация: 9
    • Город: Киев
    • Возраст: 59
Добрый день Инесса! Извините, что не смог ответить на ваш вопрос вчера. По фото можно сказать, что у вас имеет место первичная втянутость сосков. Такая деформация чаще всего вызывает затруднения при грудной вскармливании. Существуют разные методики коррекции втянутости сосков. В вашем случае важным фактором является возможность осуществления в будущем грудного вскармливания, поэтому предпочтение следует отдать методике, которая не предусматривает критического нарушения целостности молочных протоков. Хотя такие методики и менее радикальны. Операция проводится под общей анестезией, пребывание в клинике один день.
Усов Сергей, к.м.н., пластический хирург, ISAPS member
Киев, mob/viber/wApp +380662702860
Сказали спасибо: Inessa

Все о пластике груди -отвечает пластический хирург, кандидат мед.наук, доцент Усов Сергей Николаевич 07 фев 2018 19:50 #4

  • Inessa
  • Inessa аватар
  • Offline
  • Новичок
  • Сообщений: 8
  • Репутация: 0
    • Город: Кривой Рог
    • Возраст: 30
americanos пишет:
Добрый день Инесса! Извините, что не смог ответить на ваш вопрос вчера. По фото можно сказать, что у вас имеет место первичная втянутость сосков. Такая деформация чаще всего вызывает затруднения при грудной вскармливании. Существуют разные методики коррекции втянутости сосков. В вашем случае важным фактором является возможность осуществления в будущем грудного вскармливания, поэтому предпочтение следует отдать методике, которая не предусматривает критического нарушения целостности молочных протоков. Хотя такие методики и менее радикальны. Операция проводится под общей анестезией, пребывание в клинике один день.
Спасибо за ответ
А какая стоимость такой операции, сориентируйте пожалуйста

Все о пластике груди -отвечает пластический хирург, кандидат мед.наук, доцент Усов Сергей Николаевич 07 фев 2018 23:03 #5

  • americanos
  • americanos аватар
  • Offline
  • Консультант
  • Сообщений: 20
  • Спасибо получено: 10
  • Репутация: 9
    • Город: Киев
    • Возраст: 59
Inessa пишет:
americanos пишет:
Добрый день Инесса! Извините, что не смог ответить на ваш вопрос вчера. По фото можно сказать, что у вас имеет место первичная втянутость сосков. Такая деформация чаще всего вызывает затруднения при грудной вскармливании. Существуют разные методики коррекции втянутости сосков. В вашем случае важным фактором является возможность осуществления в будущем грудного вскармливания, поэтому предпочтение следует отдать методике, которая не предусматривает критического нарушения целостности молочных протоков. Хотя такие методики и менее радикальны. Операция проводится под общей анестезией, пребывание в клинике один день.
Спасибо за ответ
А какая стоимость такой операции, сориентируйте пожалуйста

Стоимость в разных клиниках Киева различная...в клинике, где я практикую такая операция стоит 600-800 дол.
Усов Сергей, к.м.н., пластический хирург, ISAPS member
Киев, mob/viber/wApp +380662702860
Сказали спасибо: Inessa

Все о пластике груди -отвечает пластический хирург, кандидат мед.наук, доцент Усов Сергей Николаевич 09 фев 2018 11:07 #6

  • Inessa
  • Inessa аватар
  • Offline
  • Новичок
  • Сообщений: 8
  • Репутация: 0
    • Город: Кривой Рог
    • Возраст: 30
Спасибо, доктор!

Грудь на разном уровне после увеличения имплантами 09 фев 2018 20:29 #7

  • Евгения
  • Евгения аватар
Добрый вечер, уважаемые консультанты
Прошел год после увеличения груди и я не довольна результатом. В течение всей реабилитации постоянно испытывала проблемы с левой грудью, в ней было больше болевых ощущений и отек сходил дольше. В итоге левая грудь оказалась выше правой. Мне не нравится эта асимметрия. Я себя берегла всю реабилитацию, выполняла все рекомендации врача, не поднимала ничего тяжелого и даже бросила курить.
1. Как вы думаете в чем могла быть причина такого результата?
2. И сто теперь с этим можно сделать?
Заранее спасибо
Вложения:

Грудь на разном уровне после увеличения имплантами 12 фев 2018 14:18 #8

  • americanos
  • americanos аватар
  • Offline
  • Консультант
  • Сообщений: 20
  • Спасибо получено: 10
  • Репутация: 9
    • Город: Киев
    • Возраст: 59
Евгения пишет:
Добрый вечер, уважаемые консультанты
Прошел год после увеличения груди и я не довольна результатом. В течение всей реабилитации постоянно испытывала проблемы с левой грудью, в ней было больше болевых ощущений и отек сходил дольше. В итоге левая грудь оказалась выше правой. Мне не нравится эта асимметрия. Я себя берегла всю реабилитацию, выполняла все рекомендации врача, не поднимала ничего тяжелого и даже бросила курить.
1. Как вы думаете в чем могла быть причина такого результата?
2. И сто теперь с этим можно сделать?
Заранее спасибо
Добрый день Евгения!
Вы правы, на фото четко видна асимметрия верхнего полюса левой груди. Скорее всего она обусловлена несимметричным уровнем формирования кармана для имплантата в области подгрудной (инфрамаммарной) складки. Это привело к тому, что в итоге имплантаты расположились на разном уровне,что сейчас проявляется асимметрией. К сожалению, такую асимметрию можно скорригировать только хирургическим способом. Необходимо провести низведение имплантата левой молочной железы, чтобы симметризировать обе стороны.
Усов Сергей, к.м.н., пластический хирург, ISAPS member
Киев, mob/viber/wApp +380662702860

Грудь на разном уровне после увеличения имплантами 13 фев 2018 11:58 #9

  • Евгения
  • Евгения аватар
americanos пишет:
Добрый день Евгения!
Вы правы, на фото четко видна асимметрия верхнего полюса левой груди. Скорее всего она обусловлена несимметричным уровнем формирования кармана для имплантата в области подгрудной (инфрамаммарной) складки. Это привело к тому, что в итоге имплантаты расположились на разном уровне,что сейчас проявляется асимметрией. К сожалению, такую асимметрию можно скорригировать только хирургическим способом. Необходимо провести низведение имплантата левой молочной железы, чтобы симметризировать обе стороны.
То есть замену имплантов делать не нужно?
Подскажите пожалуйста такую ситуацию можно считать ошибкой со стороны хирурга и могу ли я добиваться бесплатной корекции от моего хирурга?
Спасибо за внимание к моему вопросу

Грудь на разном уровне после увеличения имплантами 13 фев 2018 15:00 #10

  • americanos
  • americanos аватар
  • Offline
  • Консультант
  • Сообщений: 20
  • Спасибо получено: 10
  • Репутация: 9
    • Город: Киев
    • Возраст: 59
Я рекомендую вам вопрос о возможности коррекции послеоперационной асимметрии обсудить со своим хирургом..думаю он пойдет вам на встречу, чтобы устранить вашу неудовлетворенность результатом....
Скорее всего заменять существующий имплантат на новый не потребуется....
Насчет "ошибки хирурга" это вопрос больше философский, так как поверьте мне, что никто из докторов, выполняя операцию, не настраивает себя на ошибки....поэтому технически доказать факт "ошибки" доктора, особенно хирурга крайне сложно...
Усов Сергей, к.м.н., пластический хирург, ISAPS member
Киев, mob/viber/wApp +380662702860
Сказали спасибо: Angelina, krimer.ju@gmail.com

Грудь на разном уровне после увеличения имплантами 14 фев 2018 10:00 #11

  • Евгения
  • Евгения аватар
americanos пишет:
Я рекомендую вам вопрос о возможности коррекции послеоперационной асимметрии обсудить со своим хирургом..думаю он пойдет вам на встречу, чтобы устранить вашу неудовлетворенность результатом....
Скорее всего заменять существующий имплантат на новый не потребуется....
Насчет "ошибки хирурга" это вопрос больше философский, так как поверьте мне, что никто из докторов, выполняя операцию, не настраивает себя на ошибки....поэтому технически доказать факт "ошибки" доктора, особенно хирурга крайне сложно...
Я вас поняла, спасибо что разъяснили мне ситуацию
Всех вам благ!

Все о пластике груди -отвечает пластический хирург, кандидат мед.наук, доцент Усов Сергей Николаевич 16 фев 2018 20:37 #12

  • americanos
  • americanos аватар
  • Offline
  • Консультант
  • Сообщений: 20
  • Спасибо получено: 10
  • Репутация: 9
    • Город: Киев
    • Возраст: 59
Добрый вечер, Инесса!
Хочу привести пример клинического случая одной моей пациентки, у которой была проведена коррекция втянутых сосков по вышеупомянутой мною методике
Вложения:
Усов Сергей, к.м.н., пластический хирург, ISAPS member
Киев, mob/viber/wApp +380662702860
Сказали спасибо: Angelina

Все о пластике груди -отвечает пластический хирург, кандидат мед.наук, доцент Усов Сергей Николаевич 16 фев 2018 21:13 #13

  • Yana_Kiev
  • Yana_Kiev аватар
  • Offline
  • Новичок
  • Сообщений: 16
  • Репутация: 1
    • Город: Киев
    • Возраст: 26
americanos пишет:
Добрый вечер, Инесса!
Хочу привести пример клинического случая одной моей пациентки, у которой была проведена коррекция втянутых сосков по вышеупомянутой мною методике
Здравствуйте, доктор!
Подскажите пожалуйста, после такой операции теряется чувствительность сосков?

Все о пластике груди -отвечает пластический хирург, кандидат мед.наук, доцент Усов Сергей Николаевич 16 фев 2018 22:50 #14

  • americanos
  • americanos аватар
  • Offline
  • Консультант
  • Сообщений: 20
  • Спасибо получено: 10
  • Репутация: 9
    • Город: Киев
    • Возраст: 59
Yana_Kiev пишет:
americanos пишет:
Добрый вечер, Инесса!
Хочу привести пример клинического случая одной моей пациентки, у которой была проведена коррекция втянутых сосков по вышеупомянутой мною методике
Здравствуйте, доктор!
Подскажите пожалуйста, после такой операции теряется чувствительность сосков?
Я ни разу не наблюдал таких проявлений у своих пациенток после подобных операций...
Усов Сергей, к.м.н., пластический хирург, ISAPS member
Киев, mob/viber/wApp +380662702860
Сказали спасибо: Yana_Kiev

Все о пластике груди -отвечает пластический хирург, кандидат мед.наук, доцент Усов Сергей Николаевич 17 фев 2018 09:52 #15

  • Yana_Kiev
  • Yana_Kiev аватар
  • Offline
  • Новичок
  • Сообщений: 16
  • Репутация: 1
    • Город: Киев
    • Возраст: 26
americanos пишет:
Я ни разу не наблюдал таких проявлений у своих пациенток после подобных операций...
Спасибо за ответ, это радует :) congrats
Последнее редактирование: 17 фев 2018 09:52 от Yana_Kiev.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3