Наши консультанты

Ivanov Consult
Иванов Д.В.
Сертифицир. хирург 1 категории,
пластический хирург, комбустиолог
Usov Consult
 Усов С.Н.
Пластический хирург, кандидат
медицинских наук, доцент
Jeltonojskaya Consult
Желтоножская Ю.Б.
Врач гинеколог, хирург,
маммолог, проктолог

Аккаунт

Пожалуйста подождите ...
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Поговорим о хирургии ? (Консультирует Д.В. Иванов)

Поговорим о хирургии ? (Консультирует Д.В. Иванов) 08 янв 2018 15:23 #1

  • Dmitry_md
  • Dmitry_md аватар
  • Offline
  • Консультант
  • Сообщений: 41
  • Спасибо получено: 21
  • Репутация: 23
    • Город: Одесса-Москва
Добрый день, друзья!
В этой теме приглашаю вас задавать любые вопросы по тематике пластической, эстетической хирургии. Буду рад ответить - люблю вопросы. Не стесняйтесь.
Чем смогу- помогу ).
Жизнь прекрасна, не правда ли ?
www.dmitryivanov.com
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+380506327966
Последнее редактирование: 02 фев 2018 09:26 от Angelina.
Сказали спасибо: Angelina

Поговорим о хирургии ? 08 янв 2018 19:39 #2

  • Nana
  • Nana аватар
  • Offline
  • Любопытная
  • Сообщений: 26
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 2
    • Город: Киев
    • Возраст: 29
Здравствуйте!
Что вы думаете поп поводу удаления комков Биша лазером? И какой вообще метод обезбаливания применяется при этой операции в случае лазера и скальпеля?

Поговорим о хирургии ? 08 янв 2018 20:50 #3

  • Katarina
  • Katarina аватар
Добрый вечер, доктор! Меня беспокоит диастаз мышц живота 2-й степени после беременности двойней (кесарево сечение). Детям 9 месяцев, очень тяжело их поднимать. Подумываю об абдоминопластике, но не исключено что захочу рожать еще. Возможно ли еще рожать после ушивания мышц живота и через какое время?

Поговорим о хирургии ? 09 янв 2018 01:13 #4

  • Dmitry_md
  • Dmitry_md аватар
  • Offline
  • Консультант
  • Сообщений: 41
  • Спасибо получено: 21
  • Репутация: 23
    • Город: Одесса-Москва
Добрый вечер, Nana. Удаление комков Биша лазером, это не более, чем маркетинговый ход. На самом деле жировые пакеты Биша удаляют классическим способом - инструментом. А вот сам доступ (разрез) действительно можно делать при помощи СO2 лазера и он несомненно имеет свои преимущества перед обычным скальпельным разрезом.

Не имеет значения, лазер это или скальпель - в большинстве случае применяют местную инфильтрационную анестезию. Но можно, конечно, и под наркозом, а вот нужно ли ?

С уважением
Жизнь прекрасна, не правда ли ?
www.dmitryivanov.com
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+380506327966
Последнее редактирование: 09 янв 2018 01:14 от Dmitry_md.
Сказали спасибо: Nana

Поговорим о хирургии ? 09 янв 2018 01:23 #5

  • Dmitry_md
  • Dmitry_md аватар
  • Offline
  • Консультант
  • Сообщений: 41
  • Спасибо получено: 21
  • Репутация: 23
    • Город: Одесса-Москва
Добрый вечер, Katarina. По акушерским соображениям Вам не рекомендовано вынашивать беременность и рожать ближайшие 2,5 года. За это время полностью восстанавливается матка. Швы на ПБС тем более заживут. По прошествии этого времени Вы смело можете еще раз беременеть. В данный момент сделайте упор на приведение мышц ПБС в тонус.
Жизнь прекрасна, не правда ли ?
www.dmitryivanov.com
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+380506327966

Поговорим о хирургии ? 09 янв 2018 10:36 #6

  • Katarina
  • Katarina аватар
Dmitry_md пишет:
Добрый вечер, Katarina. По акушерским соображениям Вам не рекомендовано вынашивать беременность и рожать ближайшие 2,5 года. За это время полностью восстанавливается матка. Швы на ПБС тем более заживут. По прошествии этого времени Вы смело можете еще раз беременеть. В данный момент сделайте упор на приведение мышц ПБС в тонус.
Премного благодарна за ответ
А при диастазе можно качать пресс а то мнения врачей расходятся?
И можно ли носить бандаж? С ним если честно намного легче, но читала что лучше не злоупотреблять чтобы мышцы не расляблялись

Поговорим о хирургии ? 09 янв 2018 14:26 #7

  • Nana
  • Nana аватар
  • Offline
  • Любопытная
  • Сообщений: 26
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 2
    • Город: Киев
    • Возраст: 29
Dmitry_md пишет:
Добрый вечер, Nana. Удаление комков Биша лазером, это не более, чем маркетинговый ход. На самом деле жировые пакеты Биша удаляют классическим способом - инструментом. А вот сам доступ (разрез) действительно можно делать при помощи СO2 лазера и он несомненно имеет свои преимущества перед обычным скальпельным разрезом.

Не имеет значения, лазер это или скальпель - в большинстве случае применяют местную инфильтрационную анестезию. Но можно, конечно, и под наркозом, а вот нужно ли ?

С уважением
Спасибо, что доступно все объяснили congrats

Поговорим о хирургии ? 09 янв 2018 16:03 #8

  • Dmitry_md
  • Dmitry_md аватар
  • Offline
  • Консультант
  • Сообщений: 41
  • Спасибо получено: 21
  • Репутация: 23
    • Город: Одесса-Москва
Действительно, мнения на сей счет расходятся. Но я за свою 10-ти летнюю практику не видел ни одного осложнения, связанного с умными нагрузками на мышцы ПБС даже при диастазе. Другое дело, что нужно учитывать момент возможного возникновения грыжи белой линии и/или пупочного кольца. Но это уже совсем другая история. Будьте здоровы)
Жизнь прекрасна, не правда ли ?
www.dmitryivanov.com
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+380506327966

Поговорим о хирургии ? 09 янв 2018 16:04 #9

  • Dmitry_md
  • Dmitry_md аватар
  • Offline
  • Консультант
  • Сообщений: 41
  • Спасибо получено: 21
  • Репутация: 23
    • Город: Одесса-Москва
Nana пишет:

Спасибо, что доступно все объяснили congrats

Не за что )
Жизнь прекрасна, не правда ли ?
www.dmitryivanov.com
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+380506327966

Поговорим о хирургии ? 10 янв 2018 11:15 #10

  • Angelina
  • Angelina аватар
  • Offline
  • Администратор
  • Сообщений: 385
  • Спасибо получено: 129
  • Репутация: 91
    • Город: Киев
    • Возраст: 31
Добрый день, Дмитрий Владимирович! Хотелось бы услышать Ваше мнение о липофилинге губ. Как ведет себя жир в губах, какой % рассасывается и насколько однородным получается результат (нет ли комков). Несмотря на ряд преимуществ липофилинга губ (собственная ткань, пожизненный результат), инъекции филлеров с гиалуроновой кислотой все равно популярнее.
Отзыв без фото всерьез не воспринимается

Поговорим о хирургии ? 10 янв 2018 16:44 #11

  • Dmitry_md
  • Dmitry_md аватар
  • Offline
  • Консультант
  • Сообщений: 41
  • Спасибо получено: 21
  • Репутация: 23
    • Город: Одесса-Москва
Angelina пишет:
Добрый день, Дмитрий Владимирович! Хотелось бы услышать Ваше мнение о липофилинге губ. Как ведет себя жир в губах, какой % рассасывается и насколько однородным получается результат (нет ли комков). Несмотря на ряд преимуществ липофилинга губ (собственная ткань, пожизненный результат), инъекции филлеров с гиалуроновой кислотой все равно популярнее.
Приветствую! Липофилинг губ - хорошая методика тогда, когда стоит задача получить результат без применения инородных агентов ("гиалуронки") и когда нужно просто создать или воссоздать объем. Какой бы ни был чистоты липографт, он не позволяет с ювелирной точностью задать форму губ, выровнять асимметрию, или внести некоторые штрихи, как это делает скульптор, отсекая от камня все лишнее. Неоспоримое преимущество у липофилинга только одно : это аутоткань и она гарантированно не вызовет отторжения.

Результат липофилинга держится от полугода до 3-5 лет (в зависимости от очень многих факторов - сейчас не буду растекаться мыслью по древу). Ни о какой пожизненности речи не идет, хотя бы потому, что липографт, пересаженный в область губ под воздействием таких факторов, как постоянное движение мускулатуры, перепады температур, со временем может подвергнуться гранулематозной реакции (берется отдельными комками). Не всегда, конечно, но такое не редкость. И абсолютно не зависит, какой чистоты и насколько будет в последствие васкуляризирован аутотрансплантат. Обычно приживается около 50-60% от введенного объема липографта. Однако, справедливости ради могу сказать, что если уж приживется, то на 3-5 лет результат будет очень хорош.

С уважеинем, Ваш Д
На фото пример моей работы с губами.
Вложения:
Жизнь прекрасна, не правда ли ?
www.dmitryivanov.com
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+380506327966
Сказали спасибо: Angelina

Поговорим о хирургии ? 10 янв 2018 16:54 #12

  • Аленка123
  • Аленка123 аватар
  • Offline
  • Новичок
  • Сообщений: 8
  • Репутация: 0
    • Город:
Dmitry_md пишет:
На фото пример моей работы с губами.

Отличный результат
Даже не знала что можно сделать такие губки жиром
Последнее редактирование: 10 янв 2018 16:57 от Аленка123.

Поговорим о хирургии ? 10 янв 2018 17:02 #13

  • Angelina
  • Angelina аватар
  • Offline
  • Администратор
  • Сообщений: 385
  • Спасибо получено: 129
  • Репутация: 91
    • Город: Киев
    • Возраст: 31
Dmitry_md пишет:
Добрый день, Дмитрий Владимирович! Хотелось бы услышать Ваше мнение о липофилинге губ. Как ведет себя жир в губах, какой % рассасывается и насколько однородным получается результат (нет ли комков). Несмотря на ряд преимуществ липофилинга губ (собственная ткань, пожизненный результат), инъекции филлеров с гиалуроновой кислотой все равно популярнее.
Приветствую! Липофилинг губ - хорошая методика тогда, когда стоит задача получить результат без применения инородных агентов ("гиалуронки") и когда нужно просто создать или воссоздать объем. Какой бы ни был чистоты липографт, он не позволяет с ювелирной точностью задать форму губ, выровнять асимметрию, или внести некоторые штрихи, как это делает скульптор, отсекая от камня все лишнее. Неоспоримое преимущество у липофилинга только одно : это аутоткань и она гарантированно не вызовет отторжения.

Результат липофилинга держится от полугода до 3-5 лет (в зависимости от очень многих факторов - сейчас не буду растекаться мыслью по древу). Ни о какой пожизненности речи не идет, хотя бы потому, что липографт, пересаженный в область губ под воздействием таких факторов, как постоянное движение мускулатуры, перепады температур, со временем может подвергнуться гранулематозной реакции (берется отдельными комками). Не всегда, конечно, но такое не редкость. И абсолютно не зависит, какой чистоты и насколько будет в последствие васкуляризирован аутотрансплантат. Обычно приживается около 50-60% от введенного объема липографта. Однако, справедливости ради могу сказать, что если уж приживется, то на 3-5 лет результат будет очень хорош.

С уважеинем, Ваш Д
На фото пример моей работы с губами.

Спасибо за полезную информацию и спасибо, что развенчиваете мифы (про пожизненные результаты, бесшовные методики и т.п. маркетинговые ходы).
Красивые сочные губы получились у девушки excellent
Отзыв без фото всерьез не воспринимается

Поговорим о хирургии ? 10 янв 2018 20:47 #14

  • Dmitry_md
  • Dmitry_md аватар
  • Offline
  • Консультант
  • Сообщений: 41
  • Спасибо получено: 21
  • Репутация: 23
    • Город: Одесса-Москва
Angelina пишет:
Спасибо за полезную информацию и спасибо, что развенчиваете мифы (про пожизненные результаты, бесшовные методики и т.п. маркетинговые ходы).
Красивые сочные губы получились у девушки excellent

Спасибо )
Жизнь прекрасна, не правда ли ?
www.dmitryivanov.com
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+380506327966

Поговорим о хирургии ? 11 янв 2018 10:34 #15

  • Mochini
  • Mochini аватар
  • Offline
  • Всезнающая
  • Сообщений: 124
  • Спасибо получено: 20
  • Репутация: 8
    • Город: Киев
    • Возраст: 28
Dmitry_md пишет:

Результат липофилинга держится от полугода до 3-5 лет (в зависимости от очень многих факторов - сейчас не буду растекаться мыслью по древу). Ни о какой пожизненности речи не идет, хотя бы потому, что липографт, пересаженный в область губ под воздействием таких факторов, как постоянное движение мускулатуры, перепады температур, со временем может подвергнуться гранулематозной реакции (берется отдельными комками). Не всегда, конечно, но такое не редкость. И абсолютно не зависит, какой чистоты и насколько будет в последствие васкуляризирован аутотрансплантат. Обычно приживается около 50-60% от введенного объема липографта. Однако, справедливости ради могу сказать, что если уж приживется, то на 3-5 лет результат будет очень хорош.

С уважеинем, Ваш Д
На фото пример моей работы с губами.
Доброе время суток!
А если липофилить впалый подбородок. Как ведет себя жир там?
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5